Phase 1 de rénovation du parc Pinçon

Pacte - La Ville à vos côtés
Action mise en place dans le cadre du Pacte de cohésion sociale et territoriale

> Axe 4 : Bien-être, santé et environnement préservé

> Enjeu : Redonner au parc Pinçon son rôle de poumon vert du quartier
Dans le cadre de la rénovation urbaine de la Benauge, le parc Pinçon va être réaménagé en plusieurs phases.

L'objectif est de lui redonner son rôle de poumon vert du quartier. L'accent sera particulièrement mis sur la gestion écologique des eaux.

La première phase de ce projet est l'aménagement et l'agrandissement du parvis des écoles, avec intégration et réhabilitation de l'aire de jeux à la Benauge.
Ce projet est cofinancé par l'Union européenne avec le Fonds européen de développement régional (FEDER).
Poster un commentaire Remarque, complément d’information, suggestion... Laissez-nous un commentaire (non publié) pour nous aider à améliorer le contenu de cette page.
Souhaitez-vous obtenir une réponse ?