Vins du monde et Empanadas
Lors de cet afterwork, laissez-vous tenter par trois variations gourmandes d’empanadas, chacune sublimée par un vin soigneusement sélectionné auprès de nos fidèles partenaires viticoles.

Pour célébrer la Semaine de l'Amérique Latine et des Caraïbes, plongez dans l’histoire de l’empanada, ce savoureux chausson d’origine espagnole qui s’est imposé comme un incontournable de la cuisine latino-américaine. Déclinée en une multitude de recettes, elle se garnit aussi bien de viandes savoureuses que de délicieux légumes, selon les traditions et les régions.
Lors de cet afterwork, laissez-vous tenter par trois variations gourmandes d’empanadas, chacune sublimée par un vin soigneusement sélectionné auprès de nos fidèles partenaires viticoles. Un moment convivial et gourmand à partager !
Animé par : Stéfania Martinez, superviseuse sommellerie à la Cité du Vin
En partenariat avec les fidèles partenaires viticoles de la Cité du Vin
Avec le soutien de : Maison Johanès Boubée
Comment s'y rendre
La Cité du Vin Esplanade de Pontac, 134 Quai de Bacalan, 33300 Bordeaux Bordeaux
Informations pratiques
De 0 à 99 ans.
- Handicap moteur
Inscription en ligne
- Jeudi 29 mai 2025 de 18h30 à 19h30
- Jeudi 29 mai 2025 de 20h30 à 21h30